Смазки Arexons Svitol: незаменимый помощник этой зимой

  Жидкая смазка для защиты от влаги и коррозии - незаменимый помощник у вас в машине

Избежать проблем с раскручиванием заржавевших гаек колеса автомобиля, защитить от коррозии гидравлические упоры открывания багажника или капота и многих других проблем, связанных с работой любых трущихся деталей вашего автомобиля поможет универсальная жидкая смазка 7585 Arexons Svitol Lubrificante (аналог WD 40) .

Arexons Svitol Lubrificante обеспечивает качественную смазку и долговременную надежную защиту от коррозии при любой погоде.

Не густеет на морозе, пассивирует металл, надежно и на долгое время предохраняет крепежи, контакты и т.д. от коррозии, активируемой конденсацией влаги при перепаде температур и воздействием дорожной соли. Уменьшает коэффициент трения. Значительно увеличивает надежность электрооборудования. Рекомендуется как универсальный смазочный материал для любых резьбовых соединений и подшипников. Двойной механизм разбрызгивания: объемное облако и точечное распыление при помощи встроенной трубки. Специальный блокиратор системы разбрызгивания, предотвращающий случайные нажатия.

    


 Продукцию Arexons вы можете приобрести ОПТОМ или в нашем интернет-магазине www.shop.everestgroup.ru 


Logo_Brands

 

logo new year
banner arexons banner syntium banner selenia banner urania banner tutela banner ufi