Отзыв покупателя о продукции Arexons

Очиститель кондиционера Arexons PURI CLIMA - неплохое средство

Всем доброго времени суток. Очередной тест испытанный на собственном авто...

На этот раз речь пойдет о очистителе кондиционера Arexons PURI CLIMA, made in Италия. Если вы долго не чистили свой кондиционер в машине, то советую присмотреться именно к пенным очистителям системы.Так как существуют и другого рода очистители, а именно аэрозольные, дымовые, т. е воздействие через воздух, и они вам очистят автомобиль от микробов, но ни грамма не очистят испаритель от пыли и грязи, что в скором будущем спровоцирует очередное гниение и размножение бактерий. Пеной желательно чистить каждый год.

Что сразу понравилось что крышка балона была запечатана клейкой бумажной лентой, предохраняющей от преднамеренного вскрытия, что дает гарантию от заползания грязных лап продавцов и покупателей :) Трубочка для запуска пены на конце имеет три дырочки, это плюс, пена будет вылетать в 3 D формате. Но минус у трубки что она короткая, ее может не хватить дотянуть ее до отверстия слива конденсата. Которое обычно находится в моторном отсеке напротив предполагаемого испарителя кондиционера. Я советую запенивать именно в это отверстие, имеено через нее вы попадете к обратной стороне испарителя которую не видно и где скапливается основная грязь. Так же если есть доступ к отверстию салонного фильтра - запенить можно и там. В инструкции советуют пенить через воздуховоды - крайне не рекомендую пенить много или вообще не пенить, т. к пена во многих такого рода очистителях, привращается в жидкость и начинает куда то стекать, а куда она потечет в воздуховодах ??? обычно она не доплывает до выхода в салон, а стекает по близ лежащим стыкам, трещинкам и т. п и заливает вам проводку, электронные схемы и т. п ( проврено на своем авто ) В какой то степени этот очиститель не так сильно "льет " как к примеру очиститель Step Up, и быстрее высыхает в небольших дозах. Но в отличие от Step Up, в этой химии Arexons PURI CLIMA, кроме ПАВ, присутствует антисептическое лекарственное средство - Бензалкония хлорид.

Средство против грибов, бактерий, плесени и всяких вирусов. Я так понял что оно относительно безвредно, т. к применяется даже в контрацепции ( детей у бацил не будет )) всяки там свечи Фарматекс и др. и даже в глазных каплях, как например Визин.

Относительно запаха - для меня по началу показался даже неплохим - не так резко вонял по началу, даже приятно, но после опустошение всего балона - вонял уже ядрено.

Короче сложилось двойственное впечатление от этого продукта и вроде микробов должно убить и пахнет неплохо, но проветривал долго, в гараже стояла ночь с открытыми стеклами. Езжу неделю, той вонючки что была, сырыми носками, пока не наблюдаю, но насколько этого хватит напишу позже. "

Источник:
http://otzovik.com/review_3583370.html

AREXONS Puri Clima Очиститель кондиционера -Вы можете приобрести ОПТОМ или в розницу в нашем интернет-магазине www.shop.everestgroup.ru

 


Logo_Brands

 

00Лого на прозрачном фоне
banner arexons banner syntium banner selenia banner urania banner tutela banner ufi